通建五局召开主题民主生活会

13日下午,通建五局召开“贯彻落实《党员领导干部廉洁从政若干准则》切实加强领导干部党风兼政建设”民主生活会,邮电器材集团临时纪委书记彭世明、党务办公室主任傅德文出席会议。

会上,通建五局领导班子成员围绕《党员领导干部廉洁从政若干准则》开展批评与自我批评,认真总结查找自身问题。

彭书记认为,这次民主生活会准备得比较充分,并代表公司党政领导班子向通建五局党政领导班子的辛勤工作表示衷心的问候,对通建五局2010年的工作给予了肯定。他说,在过去的—年里,通建五局领导班子成员保持着朴实求真的工作作风,在划拨通建五局人员、资产转接过程中没有出现任何问题,保证了通建五局胜利结束代管期,确保了安全、和谐、稳定。

彭书记针对通建五局领导班子成员的对照检查发言提出殷切的期望,要求通建五局在新的—年里,面对新的挑战,要继续坚持贯彻“以稳定促发展,以发展促稳定”的工作方针,深入贯彻南戴河党组扩大会议精神。领导班子成员要坚决贯彻下级服从上级,全党服从中央的组织原则,加强沟通,热情服务;要加强自身实力的建设,增升创收能力,保持通建五局稳定,让邮电器材集团领导和全体员工放心;要大力培育市场,培育自己的专业技术队伍,在保稳定和抓好施工生产的同时,更要做好精细化管理,向管理要效益。

傅德文主任表示,这次民主生活会气氛良好、准备充分,批评与自我批评开展得比较好,希望能进一步提高班子思想建设、组织建设、企业文化建设、党风廉政建设,结合争先创优活动,落实三重一大制度,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步搞好稳定与发展。

王海玉局长代表通建五局领导班子表示,决不辜负公司领导的期望,在2011年的工作中,将深入贯彻集团南戴河党组扩大会议精神,坚持以人为本,科学发展,服务于人民群众,进一步增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力,集中力量搞好经营发展,确保各项任务和目标的完成。(通建五局)